Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
招商引资
 当前位置:首页 > 湘桥概况 > 招商引资
优惠政策
发布日期:2017-08-07 来源:区商务局 浏览次数:394 字体:【

对符合《鼓励外商投资目录》的项目,优先安排土地利用计划指标对符合《广东省优先发展产业目录》且用地集约的外商投资工业项目,在确定土地出让底价时允许按不低子所在地土地管别相对应《全国工业用地出让最低价标准》的70%执行,

对符合《鼓励外商投资目录》的外商投资企业的海外高管人员、高层次人才,以及联合研发中心或重点实验室聘请的境外技术专家和海外高层次人才,给予优先办理来华签证函电、来华工作许可、外国专家证,协助办理延长在华停留签证手续。

我省现代产业500强项目、科技发展专项扶持资金,对符合《鼓励外商投资目录》的项目开放。

对符合国家规定、海关管理类别为B类及以上的外商投资服务外包企业,为从事技术先进型国际服务外包业务而进口的货物,实施保税监管。

鼓励外商投资企业落户省产业转移工业园,在同等条件下优先给予安排挖潜改造等专项资金。

对于列入《外商投资产业指导目录》的从事系统应用管理和维护、信息技术支持管理、银行后台服务、财务结算、人力资源服务、软件开发、离岸呼叫中心、数据处理等信息技术和业务流程外包服务的企业,进口设备免征关税。

经资格审核,对符合规定的外资研发中心采购设备免、退税。

 

【关闭】
栏目导航
区情区貌
历史沿革
人文湘桥
行政区划
湘桥工业
湘桥农业
自然资源
社会事业
法制湘桥
招商引资
热点文章
首善之区 精美湘桥
湘桥概况
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器