Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
社区信息
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 社区信息
压实责任强措施,“六城同创”绘新颜
发布日期:2017-08-14 来源:城西街道 浏览次数:506 字体:【

为进一步推进"六城同创"工作进展,2107年8月11日上午,城西街道党工委书记冯树生、王群副书记一行,对西荣路尾的食品公司综合楼立面改造工程、仙洲岛环岛路拓宽建设工程项目、农村土地确权工作、基层公共服务中心建设等工作开展巡查督导,落实上级各项督查事项。

西荣路尾食品中心综合楼铺面广告牌、住户窗户、铁窗棚、空调室外机等已经清理完毕,工人正对施工脚手架进行搭建。

在西荣路尾的食品中心综合楼,冯树生书记要求协调好住户、施工方等各方的关系,争取各级部门的支持,同时加快对综合楼外墙喷涂刷新工作进展,安全施工,力争早日完成立面改造工程。

仙洲岛环岛路拓宽工程目前完成土方开挖56000立方米, 拆除混泥土路面24000平方米, 浇筑混凝土挡土墙9800立方米(2100米),安装排水管2500米、路侧石3000米、双臂路灯42支,铺设路面碎石垫层2000米、人行道砖3500米、沥青路面1020米。完成工程量资金约1400万元。

在城西街道上洲村、下洲村、古美村,冯树生书记对村容环境卫生、土地确权登记、基层公共服务中心建设工作进行了督查。

 冯树生书记要求上洲村、下洲村在前段时间对积存垃圾及村容村貌开展全面整顿的基础上,健全完善垃圾收集制度,加大对村民的爱卫教育,加快推进仙洲岛新垃圾收集点的筹建工作,解决长期困扰村民的岛内生活和建筑垃圾污染的痼疾。

 冯树生书记要求街道职能部门加大向上及对下的对接联系,充分整合街道及村的工作合力,营造浓烈的工作氛围。他同时向村两委干部强调,要统一思想、倒排工期、压实责任、攻坚决战,力争按时完成农村土地确权登记工作。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
织密“九张网” 管理“精细化...
南春街道开展整治沿街铺户违规搭...
档案宣传近群众
“四管齐下”助推严重精神障碍患...
落实精细化网格化管理 创建...
宣誓承诺从新开始 认真履职用...
上党课着力提升党员素质 听党课...
整治水井 消除风险
搭建公共服务平台,倡导文明健康...
民情夜访听民声 解决问题暖民心
细化管理标准 落实精准服务-...
创意党组织生活 筑牢党性教育...
推进网格化 规范“食为安”
不忘初心 革弊鼎新--湘桥街道...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器