Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
社区信息
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 社区信息
官塘镇全力推进“六城同创”“治六乱”大行动
发布日期:2017-08-15 来源:官塘镇 浏览次数:474 字体:【

自7月17日,市委召开潮州市“六城同创”“治六乱”工作动员大会以来,官塘镇党委、政府高度重视,迅速行动,聚焦“脏乱差”,狠抓“治建管”,全面开展“治六乱”大行动,加快推进“六城同创”创建工作。

官塘镇坚持以“零容忍”的态度,聚焦群众反映最强烈的问题,彻底排查“六乱”黑点,梳理“六乱”账单图表,明确整治时限和责任分工,确保整治工作落实落地。一是以钉“钉子”的精神,对督查中发现的问题逐一开展整治,确保梳理一宗,整治一宗。二是实行市容市貌网格化管理,把全镇分成五大片区,由镇班子成员任负责人,镇村领导干部为责任人,细分任务,压实责任,并每周进行巡查督导,进一步巩固整治成果。三是实施人居环境提升工程和抓好“鹤塘公园”的筹建推进工作,落实“治建管”,补齐城乡建设短板。

至目前,全镇共出动人力650多人次,执法车、工程车、挖掘机等机械车辆60多台次,对官塘桥闸北侧、凤东路官塘段、龙舌涵干渠官塘段、象官路等处的“六乱”行为进行整治,共清理“牛皮癣”1000多张,拆除违规广告牌55块、违建遮阳棚11个、违规搭建物50多处,打击流动摊贩80多摊次,整治面积逾9000多平方米。全镇“六乱”情况明显改善,镇容镇貌有效改观,镇区形象进一步提升。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
织密“九张网” 管理“精细化...
南春街道开展整治沿街铺户违规搭...
档案宣传近群众
“四管齐下”助推严重精神障碍患...
落实精细化网格化管理 创建...
宣誓承诺从新开始 认真履职用...
上党课着力提升党员素质 听党课...
整治水井 消除风险
搭建公共服务平台,倡导文明健康...
民情夜访听民声 解决问题暖民心
细化管理标准 落实精准服务-...
创意党组织生活 筑牢党性教育...
推进网格化 规范“食为安”
不忘初心 革弊鼎新--湘桥街道...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器