Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
湘桥区2017年度夏秋季征兵电脑派号定兵
发布日期:2017-09-05 来源:区新闻中心 浏览次数:433 字体:【

 

  9月5日,湘桥区举行2017年度夏秋季征兵电脑派号定兵大会,69名体检、政审“双合格”的应征青年通过派号确定入伍去向。

  潮州军分区司令员汤强华、军分区副司令员过伟剑到场检查指导工作。

    据悉,湘桥区今年兵员征集任务数120人,其中条件兵、提前预定新兵和偏远地区新兵共51人已确定去向,剩余69个指标需按要求通过电脑派号确定去向。在派号现场,在公证人员的监督下,操作员操作由省征兵办配发的软件进行随机派号,通过7次电脑派号,产生了69名新兵的入伍去向,分别为:包括南部陆军74集团军7名、南部空军10名、海军勤务学院5名、战略支援部队网络部队5名、武警江西总队30名、武警河南总队10名、武警广东消防总队2名。名单均在现场公布确认。

    湘桥区人武部表示,要坚持公平、公开、公正原则,严格按照电脑派号结果进行兵员去向分配,做到“阳光征兵”。

 

 

 

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
走进基层访民生 直连群众听民意
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
湘桥区排查风险点和危险源--落...
市委宣布湘桥区委主要领导调整-...
徐和到湘桥区开展“直联”工作
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器