Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
社区信息
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 社区信息
南粤“镇”能量,木雕彰特色
——《南方日报》专访意溪特色小镇建设情况
发布日期:2017-09-02 来源:意溪镇 浏览次数:372 字体:【

 

 8月30-31日,《南方日报》记者到意溪镇进行特色小镇专访。本次采访为《南方日报》“南粤镇能量”专题采访活动,重点对本次列入第二批全国特色小镇建设名单的乡镇进行专访。

 

 

 在为期两天的采访中,记者先后就意溪建设特色小镇情况采访了意溪镇镇长邱峰、副镇长陈群雄,就木雕产业的现状、发展方向等问题走访了中国美术工艺大师陈培臣、省美术工艺大师卢进文、及莲上村、西都村木雕艺人,了解其对木雕行业发展的意见及对特色小镇建设的期待。

 

 

 采访结束后,记者与有关领导在意溪镇召开交流座谈会,区委常委郭焕镇、镇长邱峰及有关领导出席了会议,就意溪镇建设全国特色小镇的背景、当前项目进展以及未来特色小镇的建设蓝图作了系统介绍,并针对记者的提问,现场一一作了详细解答。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
织密“九张网” 管理“精细化...
南春街道开展整治沿街铺户违规搭...
档案宣传近群众
“四管齐下”助推严重精神障碍患...
落实精细化网格化管理 创建...
宣誓承诺从新开始 认真履职用...
上党课着力提升党员素质 听党课...
整治水井 消除风险
搭建公共服务平台,倡导文明健康...
民情夜访听民声 解决问题暖民心
细化管理标准 落实精准服务-...
创意党组织生活 筑牢党性教育...
推进网格化 规范“食为安”
不忘初心 革弊鼎新--湘桥街道...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器