Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
湘桥区全力开展示范创建,迎接省食品安全评议考核
发布日期:2017-09-07 来源:区食品药品监督管理局 浏览次数:503 字体:【
    9月6日,湘桥区召开会议,部署迎接省2017年食品安全考核工作。湘桥区副区长、区食安委副主任陈庶出席会议并作讲话。
    会议通报了今年来迎接国家、省食品安全工作评议考核的准备工作和存在问题,并将今年食品安全考核各项任务指标分解到相关单位。会议强调,此次食品安全评议考核,是省对我市、区今年食品安全工作的全面总结和综合评价。各级各部门要切实增强做好此项工作的责任感、紧迫感和使命感,要认真按照考评要点和评分细则要求,及时查漏补缺、挂账销号;要认真开展牌坊街及“府学旧地”整治提质工作,打造“省食品安全示范街”,争取示范创建攻难点、出亮点,确保今年食品安全评议考核取得良好成绩。
    当天,副市长余鸿纯、副秘书长林泽龙、市食安办主任陈德堡莅临指导我区迎检工作。余鸿纯指出,今年来市、区两级食安办狠抓食品安全整治,做了大量工作,湘桥区作为“省食品安全示范县”创建单位,更要明确责任,克服困难,主动作为,争创佳绩。
 
【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题报道
重点领域
意见箱
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
我区全体司法行政人员及律师参加...
区统计局走访贫困户 对接精...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区安监局举办企业职业卫生 ...
湘桥区食药监局助力创卫复审冲刺...
湘桥区召开2016年今冬明春森...
国际陶瓷设计走进潮州
湘桥区食药监部门全力推进创卫复...
湘桥区1-9月主要经济指标
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器