Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
潮州市社区矫正电子定位手环启动仪式在凤新街道举行
发布日期:2017-09-06 来源:凤新街道 浏览次数:493 字体:【

8月30日上午,市社区矫正电子定位手环启动仪式在凤新街道泰安路移动通讯大厦一楼会堂举行并取得圆满成功。副市长、市公安局局长钟明同志,市政法委专职副书记吕良桐同志,市司法局局长谢德煌同志、市综治办各成员单位以及区、街道有关领导出席此次启动仪式。

凤新街道积极配合上级做好启动仪式的相关准备工作,组织在册20名社区矫正人员参加,并派出2名社区矫正人员作为本次启动仪式佩戴电子定位手环的社矫人员代表。

本次活动由吕良桐主持,主要有四项议程:首先,中国移动潮州分公司总经理程静雄致辞;第二,谢德煌同志就电子定位手环的使用做动员讲话;第三,由区司法局和凤新司法所、凤新派出所为社矫人员代表佩戴电子定位手环;最后,钟明同志发表重要讲话。

活动结束后,街道司法所继续为符合佩戴条件的社区矫正人员佩戴电子定位手环并在电子监管系统中登记启用,完成电子定位手环启用工作任务。

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
我区全体司法行政人员及律师参加...
区统计局走访贫困户 对接精...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区安监局举办企业职业卫生 ...
湘桥区食药监局助力创卫复审冲刺...
湘桥区召开2016年今冬明春森...
国际陶瓷设计走进潮州
湘桥区1-9月主要经济指标
湘桥区食药监部门全力推进创卫复...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器