Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
湘桥区领导带队督查中心城区“治六乱”工作
发布日期:2017-09-11 来源:区新闻中心 浏览次数:220 字体:【

 

 

9月9日,湘桥区委副书记、区长庄湃澍带队督查中心城区“治六乱”环境卫生综合整治工作。

当天,庄湃澍从装有各街道(镇)名称的球箱中随机抽取到南春街道,随后带队到南春街道的南濠社区、城新社区、振德街社区进行现场督查。从现场督查的情况看,南春街道能按照整治“六乱”的要求,加大工作力度,区域卫生情况良好;同时加大资金投入,积极向上陈情,对振德街小学前破损的内街小巷进行修补,美化优化巷道。但检查中也发现个别地方还存在垃圾未及时清理、遮阳物乱搭乱挂、乱停乱放等问题。在南濠社区趣春路,个别沿街铺户违规用自行车、摩托车占用公共停车位,城新社区吉地街存在部分建筑材料乱堆乱放现象,个别铺户还随意吊挂遮阳物;振德街社区有个别居民将衣物晾挂在电线上,存在安全隐患。本次督查综合评价为“中”。

针对存在问题,庄湃澍要求南春街道常抓不懈整治“六乱”问题,压实工作责任,严格落实网格化管理,加大巡查力度,防止反弹;要认真查漏补缺,举一反三,自查自纠,以更高的标准、更严的要求和更实的举措,深入推进“治六乱”工作,切实提升辖区卫生环境水平。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
走进基层访民生 直连群众听民意
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
湘桥区排查风险点和危险源--落...
徐和到湘桥区开展“直联”工作
凝心聚力创建教育强区
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器