Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
社区信息
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 社区信息
动真碰硬查黑点,主动履职“治六乱”
发布日期:2017-09-11 来源:城西街道 浏览次数:210 字体:【

   为进一步推进"治六乱"全面整治攻坚任务,9月11日下午,城西街道召开"六城同创""治六乱"工作推进会,紧密围绕既定方案部署,直面痛点难点,动真碰硬地推进治乱工作。

 

 

 

    会议采用"小结、点评、部署"的模式,对城西街道前段时间开展"治六乱"工作进行了小结,创新了"点评"环节,对前阶段先进的村居整治工作亮点进行了肯定、指出不足之处,有效促进"治六乱"工作全面开花、全民参与。会议还对下阶段攻坚任务进行了部署。

 

 

    城西街道在"六城同创""治六乱"工作中,压沉重心,坚决摈弃"运动式""一阵风"的工作方式,"治六乱"的触角延伸到社会各个角落,坚持问题导向,坚持民生导向,以钉钉子精神抓好各项具体工作的落实,不断完善各项长效机制,努力共建共享"卫生、整洁、健康"的美丽城西。

 

 

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
织密“九张网” 管理“精细化...
南春街道开展整治沿街铺户违规搭...
档案宣传近群众
落实精细化网格化管理 创建...
“四管齐下”助推严重精神障碍患...
上党课着力提升党员素质 听党课...
整治水井 消除风险
民情夜访听民声 解决问题暖民心
搭建公共服务平台,倡导文明健康...
细化管理标准 落实精准服务-...
创意党组织生活 筑牢党性教育...
宣誓承诺从新开始 认真履职用...
推进网格化 规范“食为安”
不忘初心 革弊鼎新--湘桥街道...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器