Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
侨乡动态
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 侨乡动态
送祝福 暖侨心
--区外事侨务和台湾工作局走访慰问部分归侨
发布日期:2017-10-13 来源:区外事侨务和台湾工作局 浏览次数:451 字体:【

    在国庆节、中秋节双节来临之际,区外事侨务和台湾工作局筹集部分慰问物资,对辖区内的部分老归侨开展节日慰问活动,同时走访部分重要侨领的眷属,开展“送祝福 暖侨心”活动。

    节前,区外事侨务和台湾工作局局长郑汉君带队到湘桥街道、城西街道、意溪镇、官塘镇走访慰问部分归侨和侨眷,与归侨侨眷亲切交谈,了解他们的身体、生活状况和家庭情况,认真倾听他们讲述人生经历,并送上慰问品和慰问金,祝愿他们节日快乐、生活安康,并通过他们传达对海外亲友的亲切问候与祝福。

    慰问对象纷纷表达了对党和政府一直以来对他们关心的感恩之心和对侨务部门的感激之情,祝福祖国越来越强盛!湘桥街道老归侨艺人童文淦还向郑汉君局长送上其亲手设计制作的潮州花灯作品“仙女散花”,感谢侨务部门对归侨的关心和爱护。

    我区侨务部门历来重视和关爱归侨侨眷的生活,通过节前的慰问活动,给归侨侨眷送上一份温馨,把节日慰问活动作为为侨服务的一种方式,更是密切联系和深入关爱归侨侨眷的具体体现。

 

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
金山街道荣获全省侨务工作先进集...
借力民俗文化 广凝海外侨心--...
泰国潮安同乡会访问团到湘桥区访...
省侨办到兴业陶瓷公司调研
大陆全面启用电子台胞证
《广东省华侨权益保护条例》20...
新加坡潮安会馆访问团来潮
家揣仁心,冬日暖人侨光谊; 骏...
马来西亚柔佛潮州八邑会馆华裔青...
湘桥区外事侨务和台湾工作局、湘...
湘桥区委书记张剑峰带队赴港参加...
香港潮安同乡会访问团到我区访问
弘扬尊师重教  助推教育发展-...
行知中国 规划生涯----香...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器