Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
湘桥区委常委会召开会议
传达贯彻市委十四届四次全会精神
发布日期:2018-01-11 来源:区新闻中心 浏览次数:1093 字体:【

 

1月11日,湘桥区委常委会召开会议,传达贯彻市委十四届四次全会精神,讨论研究相关工作。

会议指出,市委十四届四次全会明确了2018年全市工作的总体要求和重点工作,全区各级各部门要迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,明确目标任务,抓好工作落实,引领今年各项工作朝着既定的方向有序推进。要牢牢把握高质量发展要求和乡村振兴战略,明确打好防范化解重大风险、精准扶贫和振兴乡村等“三大攻坚战”等重要举措,推动湘桥在新一年实现更高质量、更有活力、更可持续、更有温度的发展。要把握好新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,全力推动市委十四届四次全会精神在湘桥区落地生根、开花结果。

会议还讨论研究《中共潮州市湘桥区委办公室关于召开中国共产党潮州市湘桥区第六届委员会第四次全体会议有关事项的请示》、《佘楚雄同志代表区委常委会向区委六届四次全会作的工作报告》、《区委常委会2017年工作总结》、《庄湃澍同志在区委六届四次全会就经济工作作的专题讲话》、《区委常委会向区委六届四次全会报告抓党建工作情况的报告》、《2017年度湘桥区党政领导班子民主生活会方案》、《关于进一步加强农村基层党建的若干意见》、《关于进一步加强机关党建工作的意见》、《区委组织部关于转发<潮州市基层党建工作问责办法(试行)>的请示》、《潮州市湘桥区区直部门绩效考核办法(试行)》、《关于成立潮州市湘桥区第六届人民代表大会第三次会议临时党委的请示》、《区人大常委会关于潮州市湘桥区第六届人民代表大会第三次会议相关事项的请示》、《区纪委、区监察委机关内设机构有关事项》等,并原则通过以上议题。

 

 

 

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
市委宣布湘桥区委主要领导调整-...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
走进基层访民生 直连群众听民意
湘桥区人社局加强异地务工人员春...
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
湘桥区排查风险点和危险源--落...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器