Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
湘桥区开展春节系列“暖侨心”走访慰问活动
发布日期:2018-02-02 来源:区外事侨务和台湾工作局 浏览次数:2421 字体:【

   春节将至,为体现党和政府对广大海外侨胞和归侨侨眷、台胞台属的关心、爱护,进一步密切与他们的联系和感情,湘桥区开展春节系列“暖侨心”走访慰问活动。

  1月26日,湘桥区委常委、统战部长蔡少贤、湘桥区外事侨务和台湾工作局、湘桥街道办事处的有关干部陪同副市长余鸿纯带领慰问组,上门看望慰问了我区困难归侨蔡婵玉。蔡婵玉是新加坡归侨,现年93岁,余副市长与其亲切交谈,了解她的身体、生活状况和家庭情况,并送上慰问金,叮嘱老人家要保重身体,祝愿老人家健康长寿,事事顺心。湘桥区委常委、统战部长蔡少贤代表湘桥区委、区政府向老人送上春节慰问金和新春的祝福。

    随后,区委常委、统战部长蔡少贤与湘桥区外事侨务和台湾工作局局长、副局长拜访潮州市荣誉市民、香港同胞林希炎先生,向他送去节日祝福和问候,感谢他对家乡发展作出的贡献,同时探望湘桥街道老归侨艺人童文淦先生,倾听童文淦先生从艺的故事,关注侨界民生,送去党委和政府的关怀,并提前送上春节的祝福。

    近期,湘桥区外事侨务和台湾工作局还将安排对其他困难归侨侨眷、台胞台属进行慰问活动,送上党和政府对广大归侨侨眷、港澳台同胞的一份祝福和真切关怀。

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
《国务院办公厅关于对2017年...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
我区全体司法行政人员及律师参加...
区统计局走访贫困户 对接精...
国际陶瓷设计走进潮州
做宣讲 明政策--区财政局开展...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇...
湘桥区安监局举办企业职业卫生 ...
湘桥区食药监局助力创卫复审冲刺...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器