Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
社区信息
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 社区信息
凤新街道传达扫黑除恶精神,维护社会和谐稳定
发布日期:2018-02-09 来源:凤新街道 浏览次数:3238 字体:【

             

 

             

    2月6日下午,凤新街道召开会议传达中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争精神。会议由街道办事处主任王峻主持,街道党工委书记庄财盛出席会议并作强调。街道班子成员,各村、居书记、主任,各站、所负责人40多人参加会议。

    会议由街道人工委主任刘少鹏传达中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》以及市委政法委发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争排查工作的通知》,明确了这次扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务以及扫黑除恶排查内容、排查报送和排查要求等。会上,凤新派出所负责人还作了关于凤新派出所扫黑除恶工作部署。

            

    街道党工委书记庄财盛指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。要不断提升政治站位、站稳人民立场,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,统筹各方资源力量,坚决依法严惩黑恶势力。

    他强调,扫黑除恶聚焦10类重点,要针对重点行业、重点场所、重点人员和重点案件,重拳出击,持续形成斗争高潮。依法严厉打击组织者、领导者和骨干成员,坚决打掉其嚣张气焰。要坚持打早打小,露头就打,切实把黑恶势力消灭在萌芽状态。

    他最后强调,扫黑除恶要与近期正在开展的关于打击涉枪涉爆为主的社会治安治理工作相结合,要与凤新基层社会治理网格员队伍建设相结合,抓好社会治理的源头和根本,确保人民安居乐业、社会平安稳定,为人民群众营造安定祥和的节日氛围。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
“四管齐下”助推严重精神障碍患...
南春街道开展整治沿街铺户违规搭...
织密“九张网” 管理“精细化...
档案宣传近群众
强化党建引领社区治理 营造共...
宣誓承诺从新开始 认真履职用...
落实精细化网格化管理 创建...
细化管理标准 落实精准服务-...
上党课着力提升党员素质 听党课...
搭建公共服务平台,倡导文明健康...
整治水井 消除风险
创意党组织生活 筑牢党性教育...
民情夜访听民声 解决问题暖民心
不忘初心 革弊鼎新--湘桥街道...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器