Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
湘桥区开展2018年春季学校食堂食品安全检查
发布日期:2018-03-02 来源:区食品药品监督管理局 浏览次数:1919 字体:【
   近日,各级学校已陆续开学,为确保广大学校师生饮食安全,区食药监局、区教育局在湘桥区分管领导的带领下,联合市食药监局和市教育局,开展了2018年春季学校食堂食品安全检查工作。
   2月28日,湘桥区陈庶副区长带领区食药监局、区教育局,联合市食药监局和市教育局,抽查了南春中学、城南小学、玉兰幼儿园等学校的食堂。各学校食堂基本能落实单位主体责任,按照《餐饮服务食品安全操作规范》落实日常加工操作,但也存在部分问题及食品安全隐患,如进货查验、索证索票、台账登记制度未落实到位;部分从业人员健康证未及时更换;餐饮具清洗消毒工作、厨房卫生状况需加强等问题。针对本次检查发现的问题,联合检查组责令相关学校限期进行整改。
   联合检查组要求,各学校要进一步落实主体责任,切实加强学校食堂管理,认真落实食品安全各项工作制度,及时消除食品安全隐患,确保广大师生的饮食安全。
【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
《国务院办公厅关于对2017年...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
我区全体司法行政人员及律师参加...
区统计局走访贫困户 对接精...
国际陶瓷设计走进潮州
做宣讲 明政策--区财政局开展...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
湘桥区安监局举办企业职业卫生 ...
湘桥区食药监局助力创卫复审冲刺...
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器