Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
潮闻摘要
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 潮闻摘要
保持高压态势 打击违法犯罪
发布日期:2018-03-12 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:533 字体:【
昨天,饶平县举行“扫黑除恶”“反电信诈骗”万人誓师游行活动,向广大群众宣传推进扫黑除恶专项斗争和反电信诈骗的工作内容和重要意义。本报记者 林宗楷 通讯员 赖卓群 摄

 

  本报讯 (记者 梁佳涛)为深入推进扫黑除恶专项斗争和反电信网络诈骗宣传活动,切实保障人民群众生命财产安全,昨天上午,饶平县在县运动场举行“反电信诈骗”宣传主题广场启用暨“扫黑除恶”“反电信诈骗”万人誓师游行活动。

  饶平县各级政府主要领导,各村(社区)党(总)支部书记及群众代表,公检法部门工作人员,教师、学生代表,民兵应急分队人员,以及县户外协会、黄冈老年人体育协会、县体校部分人员共一万多人参与了誓师游行活动。

  游行活动在饶平县城运动场及黄冈镇大澳村、霞西村同时举行。活动中,游行队伍高举“黑恶必除,除恶务尽”“打击电信诈骗犯罪,全社会共同参与”等宣传标语,营造了浓厚的宣传氛围,充分表达出全民参与扫黑除恶和反电信诈骗的坚定决心和强大声势。

  饶平县要求,要发扬连续作战精神,保持打击黑恶势力和电信网络诈骗违法犯罪的高压态势,深入推进“扫黑除恶”“反电信诈骗”工作有力有序开展。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
潮州市委秘书长佘楚雄拟任湘桥区...
做到“五个必须” 严守党的规矩...
赛龙舟 过端午
中考开考
高起点规划建设韩东新城 推动潮...
高考结束
市直两所小学公开摇号招生--5...
西湖公园健身忙
修剪树木防台风
逐浪扬帆“红头船” “一根牛绳...
中共潮州市委 潮州市人民政府关...
潮州新春部署“百团大战”285...
湘桥区委书记张剑峰:将韩东新城...
打造潮州古城旅游品牌--嘉宾为...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器