Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
湘桥区开展牌坊街无证食品经营单位整治行动
查封6家无证单位
发布日期:2018-03-15 来源:区新闻中心 浏览次数:1311 字体:【

 

 

为进一步加强牌坊街食品安全监管工作,确保消费者放心消费,3月13至14日,湘桥区食安办联合古城办、食药监、工商、市容环卫等部门和湘桥街道、太平街道组成检查组,开展牌坊街无证食品经营单位整治行动。

在水平路一餐饮店,检查组发现其存在未取得许可证经营饮食的情况,现场责令该店停止经营,对其无证经营的违法行为下达《限期补办营业执照通知书》,并对经营所用的炉具、消毒碗柜等设备设施进行现场贴条查封,责令该店需取得食品经营许可证后方能营业。

据了解,近日,湘桥区组织对牌坊街食品经营持证情况进行摸底清查,对新开办的、无证的、许可证过期的、转让的、需要变更手续的等不同情况分门别类地进行登记,共检查食品经营单位274家次,督促办证69家,查封无证食品经营单位6家。本次整治行动对长期无证经营、经多次劝导仍拒不整改的“钉子户”进行重点清理,并予以关停取缔,有效保障群众健康饮食。

湘桥区表示,将巩固整治成果,加大检查力度和频次,形成震慑效应,确保牌坊街食品经营单位100%持证合法经营。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
市委宣布湘桥区委主要领导调整-...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
走进基层访民生 直连群众听民意
湘桥区人社局加强异地务工人员春...
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
湘桥区排查风险点和危险源--落...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器