Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
湘桥区委常委会会议提出:
以较真作风推进各项工作
发布日期:2017-05-09 来源:区新闻中心 浏览次数:773 字体:【

 

5月8日,湘桥区委常委会召开会议,学习贯彻市“以较真作风践行‘三严三实’,深化‘两学一做’学习教育”工作会议,村级换届选举研判会议和保密、机要、网信等工作会议精神,提出要进一步深化“两学一做”学习教育,激发广大干部有力有为投身到“百团大战”中,以优异成绩迎接省第十二次党代会和党的十九大胜利召开。

湘桥区委书记、区长佘楚雄主持会议并讲话。

佘楚雄提出,要虚功实做,紧紧围绕建成潮州“首善之区”这个总目标,突出“百团大战”这个总抓手,认真组织,层层发动,营造氛围,凝聚“较真”共识,激发“较真”力量,不断增强“四个意识”,大力弘扬“绿榕精神”,组织党员干部对照“较真”作风,深入查摆各种“无为”现象,剖析原因,挖掘根源,自觉培育和践行“较真”作风,以较真碰硬的姿态投入“百团大战”。要联系实际,注重实效,与落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求结合起来,坚持新发展理念,着力解决好征地拆迁、建设资金等关键问题,扎实抓好中央环保督导组反馈意见整改工作,有序推进各项重点工作、重点项目,高标准、高质量做好村居换届选举工作。要加强督查,层层传递压力,及时总结推广基层抓好学习教育的新经验,汇聚发展正能量,真正把学习教育与推动“百团大战”各项重点工作紧密结合起来,把学习教育的成果体现到推动“百团大战”的实际成效上,为打造“五个强市”、实现“凤凰腾飞”贡献力量。

会议还研究部署凤城生态水乡示范区建设、区委开展巡察等工作。

区委常委参加会议,部分区人大常委会副主任、区政协主席、区政府副区长、区法院院长、区检察院检察长等列席会议。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
走进基层访民生 直连群众听民意
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
市委宣布湘桥区委主要领导调整-...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
湘桥区排查风险点和危险源--落...
徐和到湘桥区开展“直联”工作
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器