Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
湘桥新闻
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 湘桥新闻
市领导到湘桥区督导落实扫黑除恶工作时要求:精准发力 综合治理 建章立制
发布日期:2018-11-07 来源:区新闻中心 浏览次数:230 字体:【

11月7日,市委副书记、政法委书记林壮森带队到湘桥区督导落实中央扫黑除恶反馈工作情况。

 

 

据了解,近段时间来,湘桥区始终坚持把中央扫黑除恶第8督导组反馈意见的整改落实工作作为当前一项重要政治任务,认真贯彻落实省委、市委的有关部署要求,严格对标政治要求,切实履行主体责任,以“主动认领、深入排查、举一反三”的务实态度和行动自觉,及时抓学习、建机构、定方案、明措施、促整改,突出重点,聚焦难点,对症下药,全力推动反馈意见的整改各项工作扎实有序开展,取得了阶段性成效。

 

 

林壮森充分肯定湘桥区在整改落实中央扫黑除恶督导组反馈意见中所做的工作。他认为,湘桥区对督导组提出的问题认识到位,党政主要领导能认真履行第一责任,坚持落实问题导向,立行立改,各项任务分工明确,扫黑除恶打击力度不断增强, 整改效果值得肯定。林壮森强调,湘桥区要强化责任担当,各级各部门要增强工作合力,把中央扫黑除恶第8督导组反馈意见的整改工作抓好抓实;要强化线索的办理,提高办结率、成案率,打出效果;要强化扫黑“打伞”和一案三查,以案查案,坚决打掉更多“保护伞”;要强化问题导向,坚持扫黑与治乱相结合,围绕短板问题,精准发力;要强化建章立制,综合治理,形成长效管理机制;要加大宣传力度,发动群众共同参与扫黑除恶专项斗争,形成全社会管理格局,共同营造良好的治安环境。

 

 

湘桥区表示,将不断地提高政治站位,落实主体责任,最大限度地发挥区委区政府的一线指挥责任,压紧压实各地各单位责任,确保整改工作在省委、市委的统一领导下扎实有序推进;要进一步健全工作机制,狠抓工作推进,以督导整改为契机,争取更大突破;要继续加大声势,营造浓烈的社会范围,增强群众的举报信心和举报意识,持续将反腐败斗争与扫黑除恶专项斗争相结合,以案查案,确保中央督导组反馈意见整改落实工作清查到位、整改到位,取得成效。

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
湘桥区南春街道整顿南较路占道经...
改善市容面貌 提升城市形象--...
潮州市绿榕西路(湘桥区段)建设...
市委宣布湘桥区委主要领导调整-...
中共潮州市湘桥区委召开六届一次...
走进基层访民生 直连群众听民意
湘桥区人社局加强异地务工人员春...
中共湘桥区纪委五届五次全会召开...
市领导带队检查潮州东大道磷溪段...
湘桥区六届人大一次会议召开--...
佘楚雄到西新街道督导登革热防控...
湘桥区召开潮民投股份公司筹集座...
湘桥区排查风险点和危险源--落...
省委第九巡视组向湘桥区反馈巡视...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器