Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
社区信息
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 社区信息
积极整合社会资源 共同开展爱心关怀
发布日期:2018-11-09 来源:金山街道 浏览次数:244 字体:【
    金山街道联合潮州市唯爱慈善会及北马路社区居委会,于每月30日上午定点在环城北路 “小游园”设立“唯爱流动慈善超市爱心驿站”。
 
       
    “爱心驿站”帮扶活动包括:义医义剪、免费赠衣、上门慰问贫困家庭等内容。
 
         
 
 
 
     
    “爱心驿站”旨在发动社会热心人士对需要帮助的群体献出爱心,通过超市的运营,让爱心行动在广大的范围内得到倡导。超市以“买的是爱心,做的是福利”为宗旨,让社会各界热心人士用购买物品的方式加入到慈善行列中来。把超市盈利部份作为帮扶特困人员、低保对象购物优惠补贴,解决特困人员、低保对象购物贵的问题。
 
    每月30日上午,特困人员、低保对象可凭民政部门开具的证明和身份证到唯爱慈善超市办理优惠卡,办理后凭身份证及优惠卡到唯爱慈善超市购买一定额度的生活用品(可享七折优惠)。
 
 
         
   
    在此,金山街道呼吁社会广大爱心人士积极参与到“爱心驿站”活动中来,为困难群众献出一份爱心。
 
 
 
      

 

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
“四管齐下”助推严重精神障碍患...
强化党建引领社区治理 营造共...
南春街道开展整治沿街铺户违规搭...
织密“九张网” 管理“精细化...
档案宣传近群众
宣誓承诺从新开始 认真履职用...
落实精细化网格化管理 创建...
细化管理标准 落实精准服务-...
上党课着力提升党员素质 听党课...
搭建公共服务平台,倡导文明健康...
整治水井 消除风险
创意党组织生活 筑牢党性教育...
民情夜访听民声 解决问题暖民心
不忘初心 革弊鼎新--湘桥街道...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器