Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
通知公告
 当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
转发关于组织开展2018年潮州市科技计划项目申报推荐工作的通知
发布日期:2018-07-13 来源:区经济和信息化局 浏览次数:407 字体:【

各有关单位:

为贯彻落实省、市区科技创新大会精神,推进实施《潮州市促进科技创新发展若干措施》(潮府办〔2017〕25号文),根据《潮州市科技计划项目资金管理办法》的规定,现将市科技局组织开展2018年潮州市科技计划项目申报推荐工作的通知转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、申报要求

1、项目符合本年度申报指南要求。

2、在我区行政辖区内注册登记,具有独立法人资格,具备健全的财务管理机构和制度,资产及经营状况良好,符合国家、省、市、区产业发展方向,有较强科技创新能力,并如实填报统计部门和科技部门相关科技统计数据的企业、机关事业单位或者社会团体。

3、企业有科技攻关类项目到期未申请验收或到期1年以上未验收结题的,不得再申请项目资金。机关事业单位有项目到期未申请验收或到期1年以上未验收结题的,该项目负责人不得再申请项目资金。

二、计划框架和推荐重点

根据全市经济和社会发展需要以及国家、省、市产业发展规划和产业技术政策,确定年度科技计划项目指南。

对由企业牵头组织实施的产业导向类项目,原则上实行“事前立项事后补助”的方式组织实施。

  三、申报程序

1、项目申报需登录潮州市科技业务管理系统(网址:http://pro.sti.gd.cn/cz)进行申报(该系统与省科技业务管理系统帐号通用,原先在省科技厅业务管理系统注册的用户不用再注册,未注册的单位须先行注册后方可申报)。

2、湘桥区属单位向我局申报,由我局进行初审,并上报市科技局。

3、纸质材料报送程序。湘桥区属单位项目先报送我局,由我局审查、汇总并推荐上报。

4、申报项目数量。项目推荐遵循择优推荐的原则,各个专题申报项目数量按申报指南规定限额推荐。

5、项目申报时间。申报单位网上填报时间自2018年7月9日到8月17日止;书面材料上报时间8月31日前;逾期不予受理。

6、纸质材料报送要求。整份申报书应连同附件装订成册,按申报指南要求统一报送到市行政服务中心市受理窗口,地址:潮州大道中段凤新大厦行政服务中心9楼。 

附件:2018年度潮州市科技计划项目申报指南

                            潮州市湘桥区科学技术局

                        2018年7月12日

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
2018年潮州市湘桥区教育系统...
湘桥区迅速处置一女童意外身亡事...
公 告
湘桥区人大常委会人事任免动态
广东省机构编制核查公告
低保、五保公示
湘桥区教育系统“乡村学校从教2...
消防安全告知书
湘桥区针对教育创强存在问题严肃...
巡察公告
湘桥区招聘医疗卫生等事业单位专...
中共潮州市湘桥区纪委--关于五...
通知
巡 察 公 告
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器