Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
潮闻摘要
 当前位置:首页 > 新闻速递 > 潮闻摘要
《青天之端》今晚起在我市上演
发布日期:2018-11-08 来源:湘桥区人民政府公众网 浏览次数:147 字体:【

  本报讯 (记者 李旸暄)大型廉政音乐剧《青天之端》将于8日、9日晚8时在市人民广场文化艺术中心大剧院上演,我市将组织党员领导干部代表前往观看,进一步丰富我市纪律教育学习月活动内容,增强党员干部廉洁自律意识。

  据了解,该剧由省纪委推荐,肇庆市纪委指导出品,采用舞台音乐剧表现形式,全剧长约120分钟,两幕8场,剧情紧凑、跌宕起伏,以包公查办端砚贪腐案为主线,讲述包公治端三年清心直道、铁面无私、勤政爱民的动人故事。

  《青天之端》由国家一级导演、大型原创音乐剧《烽火·冼星海》导演谭颖担任总导演,全国金话筒奖得主、《烽火·冼星海》编剧陈晓琳担任编剧,新锐青年作曲家高佳作曲,是一部挖掘中华优秀传统文化,融入新时代、新形势、新要求下清正廉洁、勤政为民等社会主义核心价值观元素,集历史性、思想性、时代性于一身的文艺精品。

 

【关闭】
栏目导航
湘桥新闻
社区信息
侨乡动态
潮闻摘要
热点观察
热点文章
潮州市委秘书长佘楚雄拟任湘桥区...
做到“五个必须” 严守党的规矩...
赛龙舟 过端午
中考开考
高起点规划建设韩东新城 推动潮...
高考结束
市直两所小学公开摇号招生--5...
西湖公园健身忙
修剪树木防台风
逐浪扬帆“红头船” “一根牛绳...
中共潮州市委 潮州市人民政府关...
潮州新春部署“百团大战”285...
湘桥区委书记张剑峰:将韩东新城...
打造潮州古城旅游品牌--嘉宾为...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器