Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
湘桥区开展整治餐厅污染环境违法行为
发布日期:2018-06-13 来源:区食品药品监督管理局 浏览次数:1811 字体:【
   6月11日,我局与市环保局、市城综局、区建设局、区市容与环卫局、凤新街道等单位组成联合检查组,对新洋路、凤园路、永安路银丰花园小区楼下食品经营单位污染环境违法行为进行专项整治。
   检查组于当天下午、晚上两个不同时间段对上述路段进行集中整治,重点查处乱排乱放、无证经营、占道经营等行为。检查中发现部分餐饮单位存在无证经营的情况,针对该情况,我局执法人员均责令无证经营单位立即停业整改,要求限期办证;对当天下午要求停业整改而晚上仍未停业的无证单位进行查封。对持证经营单位,我局认真做好日常检查,对检查发现的问题,要求被检查单位整改。
   本次检查我局共出动8人次,检查食品经营单位13家,其中餐饮12家、销售1家,共责令无证经营企业停业整改8家,其中查封2家。
【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
《国务院办公厅关于对2017年...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
我区全体司法行政人员及律师参加...
区统计局走访贫困户 对接精...
国际陶瓷设计走进潮州
做宣讲 明政策--区财政局开展...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇...
湘桥区安监局举办企业职业卫生 ...
湘桥区食药监局助力创卫复审冲刺...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器