Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
广交会产品设计与贸易促进中心PDC(潮州湘桥)分站联合湘桥区商务局、枫溪区商务局举办2018年设计趋势与产品陈设分享暨企业管理人才交流会
发布日期:2018-07-13 来源:区商务局 浏览次数:2238 字体:【
       广交会产品设计与贸易促进中心PDC(潮州湘桥)分站联合湘桥区商务局、枫溪区商务局举办2018年设计趋势与产品陈设分享暨企业管理人才交流会
 
        7月1日,由广交会产品设计与贸易促进中心PDC(潮州湘桥)分站主办、湘桥区商务局、枫溪区商务局协办的“2018年设计趋势与产品陈设分享暨企业管理人才交流会”在潮州恒德国际路演厅成功举办。
此次活动邀请到中国当代最具影响力的国际陶艺大家李见深教授、山东财经大学艺术大学艺术学院刘海燕老师和福建省泉州市工艺资源平台产品经理曹鲜鹏进行分享。
        李见深教授为陶瓷企业家和陶瓷行业从业者分享了欧洲当代陶瓷、手工、设计与艺术、生活等方面的新观念,通过对欧洲陶瓷艺术及空间展览的解读,李见深教授引发了陶瓷行业者对于潮州陶瓷发展现状和前景的思考;刘海燕老师以“用视觉营销做陈列”为主题,点出 陈列与视觉营销对产品营销的重要性,为潮州陶瓷企业在各种展会就如何更有效地通过产品陈列突出潮州产品特色、吸引采购商支招,让参会企业受益良多;工艺资源产品经理曹鲜鹏为大家分享的2019秋冬潮流趋势,助力陶瓷企业和行业从业者更好地捕捉产品流行趋势。
       此次交流会受到了陶瓷企业和陶瓷行业从业者的热烈欢迎,参与交流会的企业和行业从业者表示通过此次分享会,他们对于自己的陶瓷产品未来的发展有了更明确的方向和更科学的方法。湘桥区商务局接下来也会联合广交会产品设计与贸易促进中心PDC(潮州湘桥)分站主动了解企业需求,积极举办相关企业需要的交流活动,从而更好地开阔我区企业的设计视野,力促我区企业进一步发展。
【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
《国务院办公厅关于对2017年...
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区举办首届国家机关“谁执法...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
湘桥区开展2019年春节“暖侨...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
区统计局走访贫困户 对接精...
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇...
国际陶瓷设计走进潮州
我区全体司法行政人员及律师参加...
做宣讲 明政策--区财政局开展...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器