Rss阅读  网站导航  OA登陆  邮局管理
1 2 3 4
部门资讯
 当前位置:首页 > 政务公开 > 部门资讯
我区捣毁一非法制造假冒卷烟商标标识窝点
发布日期:2018-10-11 来源:区政府办公室 浏览次数:2485 字体:【

10月9日,区打假办接磷溪镇政府、市环保局提供的线索后,立即组织市工商局湘桥分局、市公安局湘桥分局和市烟草专卖管理局开展联合执法检查,成功在湘桥区磷溪镇捣毁了一非法制造假冒卷烟商标标识的窝点。

行动中,湘桥区副区长刘伟强亲自带队深入一线,靠前指挥部署。此次行动,共查获假冒“云烟”“双喜”“经典双喜”“黄鹤楼”“中华”“牡丹”“好日子”“利群” “苏烟”和“玉溪”等10种品牌香烟包装印刷品共3469件、商标印刷滚筒156条、铜版纸103粒、油墨444桶及用于生产制造假冒商标标识的机器8台。初步估计,涉案商标标识高达6000万枚。目前,案件已移送公安机关作进一步审理。

今后,区打假办将继续把卷烟打假工作摆在重要位置,始终保持高压态势,突出对制售假烟案件的打击,强化部门协作配合,通过破获一批有影响力的案件,震慑涉烟不法分子,规范卷烟市场秩序,维护国家利益和人民群众合法权益。

【关闭】
栏目导航
信息公开
机构职能
部门资讯
通知公告
政府文件
工作报告
发展规划
财政信息
统计信息
人事任免
政策解读
专题
重点领域
意见箱
电视电话会议
热点文章
加强知识宣传,倡导节能环保
《国务院办公厅关于对2017年...
湘桥区扶贫办联合潮州韩溪眼科医...
湘桥区举办首届国家机关“谁执法...
湘桥区推进落实工业企业信息库建...
湘桥区开展2019年春节“暖侨...
区农林业局开展渔业船舶、渔港水...
区统计局走访贫困户 对接精...
扫黑除恶 我们在行动 —磷溪镇...
国际陶瓷设计走进潮州
我区全体司法行政人员及律师参加...
做宣讲 明政策--区财政局开展...
湘桥区动监所进社区开展狂犬病疫...
湘桥区委区书记张剑峰同志到区妇...
联系我们  |  网站导航  |  公众留言
版权所有:潮州市湘桥区人民政府          ICP11104224号-2
主办:潮州市湘桥区人民政府办公室   协办:潮州市湘桥区信息管理办公室
电话:0768-2209217  传真:0768-2102309  网站标识码:4451020001
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器